[アニメ] 2018/4분기 애니메이션

[3분기::자막 O] 페르소너 5 The Animation 14화

Lv.200 유키냥 27 2018.07.13 01:18

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 업로드 정보 ]

1. 토렌트 정보

- 릴 이름: Ohys-Raws

- 영상 화질: 720P

2. 자막 정보

- 자막 업로드 상태(완료/대기/없음): 완료

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 안내사항 ]

- 댓글 많이 달아주세욤...

- 다운로드 횟수는 많은데 댓글이 없으니...

댓글  | 총 1

총 4,555 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
4555 [4분기::자막 O] 좀비랜드 사가 5화 댓글2 4일전 42
4554 [4분기::자막 O] 이윽고 네가 된다 4~5화 댓글1 4일전 20
4553 [4분기::자막 O] 율리시스: 잔 다르크와 연금 기사 4~5화 댓글1 4일전 23
4552 [4분기::자막 O] 우리 메이드가 너무 짜증나! 5화 댓글1 4일전 14
4551 [4분기::자막 O] 이웃집 흡혈귀 씨 5화 댓글1 4일전 14
4550 [4분기::자막 O] 도쿄구울:re 2기 4~5화 댓글1 4일전 14
4549 [4분기::자막 O] 어떤 마술의 금서목록 3기 5화 댓글2 4일전 16
4548 [4분기::자막 O] 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 5화 댓글1 4일전 14
4547 [4분기::자막 O] 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 6화 댓글2 4일전 19
4546 [4분기::자막 O] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 5~6화 댓글6 6일전 82
4545 [4분기::자막 O] 소드 아트 온라인 앨리시제이션 5화 댓글4 6일전 35
4544 [4분기::자막 O] 섬란 카구라 SHINOVI MASTER -도쿄 요마 편- 3화 6일전 15
4543 [4분기::자막 O] 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 4화 댓글1 6일전 19
4542 [4분기::자막 O] 기숙학교의 줄리엣 5화 6일전 16
4541 [4분기::자막 O] 꼭두각시 서커스 4화 댓글2 7일전 38
4540 [4분기::자막 O] 죠죠의 기묘한 모험 황금의 바람 5화 댓글1 7일전 13
4539 [4분기::자막 O] 물드는 세계의 내일로부터 5화 7일전 11
4538 [4분기::자막 O] 고블린 슬레이어 5화 댓글3 7일전 19
4537 [4분기::자막 O] 벨제붑 아가씨의 뜻대로 4화 7일전 7
4536 [4분기::자막 O] 아니마 옐! 5화 7일전 9