[アニメ] 2018/4분기 애니메이션

[4분기::자막 O] 좀비랜드 사가 5화

Lv.200 유키냥 47 10일전

[ 토렌트 정보 ]

=( 업로드 되는 토렌트 파일에 대한 정보 입니다 )=

= 애니메이션 토렌트 릴 =

​# Ohys-Raws #

= 애니메이션 영상 화질 =

# 720P #

※ 댓글 많이 달아주세요! ※

[ 자막 정보 ]

=( 자막은 현지 방송 후 업로드 됩니다 )=

=( 안내사항은 싱크 등 안내가 필요할 때 작성됩니다 )=

= 자막 업로드 상태 =

# 완료 #

= 자막 안내사항 =

# 없음 #

※ 댓글 많이 달아주세요! ※

댓글  | 총 2

총 4,560 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
[안내] 일부 애니메이션 5~6화 업로드 중단 댓글3 4일전 118
4559 [4분기::자막 O] 도쿄구울:re 2기 6화 댓글4 2일전 74
4558 [4분기::자막 O] 좀비랜드 사가 7화 댓글1 2일전 12
4557 [4분기::자막 O] 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 7화[1080P] 댓글2 2일전 14
4556 [4분기::자막 O] 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 6화 댓글1 2일전 12
열람중 [4분기::자막 O] 좀비랜드 사가 5화 댓글2 10일전 48
4554 [4분기::자막 O] 이윽고 네가 된다 4~5화 댓글1 10일전 26
4553 [4분기::자막 O] 율리시스: 잔 다르크와 연금 기사 4~5화 댓글1 10일전 28
4552 [4분기::자막 O] 우리 메이드가 너무 짜증나! 5화 댓글1 10일전 18
4551 [4분기::자막 O] 이웃집 흡혈귀 씨 5화 댓글1 10일전 17
4550 [4분기::자막 O] 도쿄구울:re 2기 4~5화 댓글1 10일전 19
4549 [4분기::자막 O] 어떤 마술의 금서목록 3기 5화 댓글2 10일전 23
4548 [4분기::자막 O] 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 5화 댓글1 10일전 18
4547 [4분기::자막 O] 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 6화 댓글3 10일전 26