[アニメ] 19년 3분기 애니메이션

[3분기::자막 O] 덤벨 몇 킬로까지 들 수 있어? 7화

Lv.200 유키냥 15 2019.08.18 06:44

[ 토렌트 정보 ]

=( 업로드 되는 토렌트 파일에 대한 정보 입니다 )=

= 애니메이션 토렌트 릴 =

​# Ohys-Raws #

= 애니메이션 영상 화질 =

# 720P #

[ 자막 정보 ]

=( 자막은 현지 방송 후 업로드 됩니다 )=

=( 안내사항은 싱크 등 안내가 필요할 때 작성됩니다 )=

= 자막 업로드 상태 =

# 완료 #

= 자막 안내사항 =

# 없음 #

댓글  | 총 1

총 5,176 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
5176 [3분기::자막 O] 일반 공격이 전체 공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요? 9~10화 9시간전 4
5175 [3분기::자막 O] 어떤 과학의 일방통행 9~10화 9시간전 3
5174 [3분기::자막 O] 길모퉁이 마족 9~10화 9시간전 3
5173 [3분기::자막 O] 이 세상 끝에서 사랑을 노래하는 소녀 YU-NO 23~24화 9시간전 1
5172 [3분기::자막 O] 귀멸의 칼날 23~24화 [1080P] 9시간전 1
5171 [3분기::자막 O] 귀여우면 변태라도 좋아해 주실 수 있나요? 10~11화 9시간전 1
5170 [3분기::자막 O] 이세계 치트 마술사 10~11화 9시간전 1
5169 [3분기::자막 O] 흔해빠진 직업으로 세계최강 9~10화 9시간전 1