[アニメ] 19년 4분기 애니메이션

[4분기::자막 O] Z/X Code Reunion 4~5화

Lv.200 유키냥 24 2019.11.17 01:14

× 토렌트 업로드 정보 ×

• 토렌트 릴 •

[ Ohys-Raws ]

• 영상 해상도 •

[ 720P ]

× 자막 업로드 정보 ×

• 자막 업로드 상태 •

[ 완료 ]

댓글  | 총 0

총 5,328 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
5328 [4분기::자막 O] 저, 능력은 평균치로 해달라고 말했잖아요! 7~9화 1일전 8
5327 [4분기::자막 O] 발×러브 9~10화 1일전 11
5326 [1080P][4분기::자막 O] 소드 아트 온라인 : 앨리시제이션 -War of Underworld- 8~… 댓글1 1일전 9
5325 [4분기::자막 O] 식극의 소마 4기 8~9화 1일전 3
5324 [4분기::자막 O] 이 용사가 ZZANG센 주제에 너무 신중하다 8~9화 1일전 3
5323 [4분기::자막 O] 사이코패스 3기 6~7화 1일전 2
5322 [4분기::자막 O] 나를 좋아하는 건 너뿐이냐 9화 1일전 3
5321 [4분기::자막 O] 방과후 주사위 클럽 10화 1일전 3
5320 [4분기::자막 O] 책벌레의 하극상 ~사서가 되기 위해서라면 뭐든지 할 수 있어~ 9~10화 1일전 2
5319 [4분기::자막 O] 창단! 짐승의 길 9~10화 1일전 2
5318 [4분기::자막 O] Fate/Grand Order -절대 마수 전선 바빌로니아- 9~10화 1일전 2
5317 [4분기::자막 O] Dr.STONE 23화 1일전 2
5316 [4분기::자막 O] 초인 고교생들은 이세계에서도 여유롭게 살아가나 봅니다! 9~10화 1일전 2
5315 [4분기::자막 O] 우리는 공부를 못해 2기 9~10화 1일전 3
5314 [4분기::자막 O] 나의 히어로 아카데미아 4기 7~8화 1일전 3
5313 [4분기::자막 O] 벽람항로 The Animation 9화 1일전 2
5312 [4분기::자막 O] 어새신즈 프라이드 9화 1일전 2
5311 [4분기::자막 O] 싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여줬으면 한다 2기 3화 1일전 3
5310 [4분기::자막 O] 벽람항로 The Animation 8화 4일전 21
5309 [4분기::자막 O] 어새신즈 프라이드 8화 4일전 11