[アニメ] 2018/4분기 애니메이션

[2분기::자막 O] 우마무스메 프리티 더비 12화

Lv.200 유키냥 40 2018.06.14 04:23

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 업로드 정보 ]

1. 토렌트 정보

- 릴 이름: Ohys-Raws

- 영상 화질: 720P

2. 자막 정보

- 자막 업로드 상태(완료/대기/없음): 완료

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 안내사항 ]

- 댓글 많이 달아주세욤...

- 다운로드 횟수는 많은데 댓글이 없으니...

댓글  | 총 0

총 4,505 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
4505 [4분기::자막 O] 살육의 천사 15화 댓글1 14시간전 24
4504 [4분기::자막 O] 기숙학교의 줄리엣 3화 14시간전 5
4503 [4분기::자막 O] 물드는 세계의 내일로부터 3화 14시간전 5
4502 [4분기::자막 O] 율리시스: 잔다르크와 연금 기사 2화 3일전 20
4501 [4분기::자막 O] 도쿄구울:re 2기 2화 3일전 9
4500 [4분기::자막 O] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 3화 댓글1 3일전 15
4499 [4분기::자막 O] 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 3화 댓글1 3일전 17
4498 [4분기::자막 O] 꼭두각시 서커스 2화 3일전 3
4497 [4분기::자막 O] CONCEPTION 2화 3일전 3
4496 [4분기::자막 O] 벨제붑 아가씨의 뜻대로 2화 3일전 2
4495 [4분기::자막 O] RErideD ~시간을 넘는 데리다~ 7화 3일전 4
4494 [4분기::자막 O] 좀비랜드 사가 3화 3일전 6
4493 [4분기::자막 O] 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 2화 댓글2 4일전 21
4492 [4분기::자막 O] SSSS.Gridman 2화 댓글1 6일전 43
4491 [4분기::자막 O] 그때, 그녀는 2화 6일전 10
4490 [4분기::자막 O] 진격의 거인 3기 12화 6일전 13
4489 [4분기::자막 O] RELEASE THE SPYCE 2화 6일전 10
4488 [4분기::자막 O] 계속 달려서 다행이야 2화 6일전 2
4487 [4분기::자막 O] 고블린 슬레이어 2화 댓글1 6일전 14
4486 [4분기::자막 O] 아니마 옐! 2화 6일전 2