[アニメ] 2019/1분기 애니메이션

[2분기::자막 O] 우마무스메 프리티 더비 12화

Lv.200 유키냥 54 2018.06.14 04:23

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 업로드 정보 ]

1. 토렌트 정보

- 릴 이름: Ohys-Raws

- 영상 화질: 720P

2. 자막 정보

- 자막 업로드 상태(완료/대기/없음): 완료

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 안내사항 ]

- 댓글 많이 달아주세욤...

- 다운로드 횟수는 많은데 댓글이 없으니...

댓글  | 총 0

총 4,693 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
4693 [1분기::자막 O] 어떤 마술의 금서목록 3기 15화[1080P] 댓글2 4일전 68
4692 [1분기::자막 O] 파스텔 메모리즈 2화 댓글1 4일전 19
4691 [1분기::자막 O] 미니 도사(도사의 무녀) 1화 댓글1 4일전 16
4690 [1분기::자막 O] 마법소녀 특수전 아스카 2화 댓글1 4일전 17
4689 [1분기::자막 O] 카구야 님은 고백받고 싶어 ~천재들의 연애 두뇌전~ 2화 댓글2 4일전 12
4688 [1분기::자막 O] 그림노츠 The Animation 2화 댓글1 4일전 9
4687 [1분기::자막 O] 도메스틱한 그녀 2화 댓글1 4일전 10
4686 [1분기::자막 O] 데이트 어 라이브 3기 2화 댓글2 4일전 15
4685 [1분기::자막 O] 부기팝은 웃지 않는다 4화 댓글1 4일전 11
4684 [1분기::자막 O] 미소의 대가 3화[1080P] 댓글1 4일전 12
4683 [1분기::자막 O] 5등분의 신부 2화 댓글2 6일전 42
4682 [1분기::자막 O] Bang Dream! 2nd Season 3화 댓글1 6일전 22
4681 [1분기::자막 O] 걸리 에어포스 2화 6일전 20
4680 [1분기::자막 O] 약속의 네버랜드 2화[1080P] 6일전 24
4679 [1분기::자막 O] 나에게 천사가 내려왔다! 2화 7일전 17
4678 [1분기::자막 O] 우에노 선배는 서툴러 2화 7일전 15
4677 [1분기::자막 O] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 15화[1080P] 댓글2 7일전 27
4676 [1분기::자막 O] 방패 용사 성공담 2화 댓글4 7일전 18
4675 [1분기::자막 O] 소드 아트 온라인 앨리시제이션 14화[1080P] 댓글1 7일전 29
4674 [1분기::자막 O] 모브 사이코 100 2기 2화 7일전 17