[アニメ] 2019/1분기 애니메이션

[3분기::자막 O] 고깃집 센고쿠 1화

Lv.200 유키냥 51 2018.07.13 01:19

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 업로드 정보 ]

1. 토렌트 정보

- 릴 이름: Ohys-Raws

- 영상 화질: 720P

2. 자막 정보

- 자막 업로드 상태(완료/대기/없음): 완료

[ N분기 & 완결 애니메이션 :: 안내사항 ]

- 댓글 많이 달아주세욤...

- 다운로드 횟수는 많은데 댓글이 없으니...

댓글  | 총 2

총 4,799 개의 글이 있습니다.

번호 제목 날짜 조회
4799 [1분기::자막 O] 약속의 네버랜드 6화 댓글3 2일전 59
4798 [1분기::자막 O] 나에게 천사가 내려왔다! 6~7화 댓글2 2일전 23
4797 [1분기::자막 O] 버추얼 씨는 보고 있어 5~6화 댓글1 2일전 24
4796 [1분기::자막 O] 우에노 선배는 서툴러 7화 댓글2 2일전 19
4795 [1분기::자막 O] 어떤 마술의 금서목록 3기 19화[1080P] 댓글2 2일전 6
4794 [1분기::자막 O] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 19~20화[1080P] 댓글3 2일전 13
4793 [1분기::자막 O] 방패 용사 성공담 6~7화 댓글1 2일전 4
4792 [1분기::자막 O] 모브 사이코 100 2기 7화 댓글2 2일전 7
4791 [1분기::자막 O] 마나리아 프렌즈 5화 댓글1 2일전 5
4790 [1분기::자막 O] 황야의 코토부키 비행대 6화 댓글1 2일전 4
4789 [1분기::자막 O] 케무리쿠사 6~7화 댓글1 2일전 4
4788 [1분기::자막 O] 케모노 프렌즈 2기 5화 댓글1 2일전 4
4787 [1분기::자막 O] 카케구루이 XX 6~7화 댓글1 2일전 5
4786 [1분기::자막 O] 카구야 님은 고백받고 싶어 ~천재들의 연애 두뇌전~ 6화 댓글3 2일전 9
4785 [1분기::자막 O] 5등분의 신부 6~7화 댓글2 2일전 7
4784 [1분기::자막 O] 걸리 에어포스 6화 댓글1 2일전 5
4783 [1분기::자막 O] 도메스틱한 그녀 6화 댓글1 2일전 6
4782 [1분기::자막 O] 데이트 어 라이브 3기 6화 댓글1 2일전 6
4781 [1분기::자막 O] 서클릿 프린세스 6~7화 댓글1 2일전 13
4780 [1분기::자막 O] 부기팝은 웃지 않는다 7~8화 댓글1 2일전 13